Big p 20170214 113437

3月の料理教室のご案内です。

14(火)はおだし講座です。基本的なおだしのひき方から、だしを使った料理の応用方法。
調味料や食育のお話しなどをさせていただきます。
料理って何だか難しい。味が決まらないなど、素朴な疑問にもお答えしていきます。是非お気軽にご参加ください。

7(火)、28(火)は野菜料理教室です。
3月はお魚と野菜の紙包み焼き、小松菜と厚揚げの煮びたし、菜の花の菜飯、豆乳味噌汁です。
※写真は2月の内容です。

どちらも10:00スタート、13:00頃終了。
試食、お土産野菜付き。
おだし講座は3,240円、野菜料理教室は3,780円です。

お電話お待ちしております!

8ヶ月前