夏の間お休みしておりました料理教室ですが、10月から再開致します。
日程ですが、
10月3日(火)、31日(火)
カボチャとひき肉のオーブン焼き、レンコンの梅おかか和え、きのこの佃煮、サツマイモと生姜のスープ

11月14日(火)、28日(火)
鮭ときのこのクリーム煮、ほうれん草の白和え、百合根と黒米のごはん、長芋のスープ

12月5日(火)、12日(火)
カブと鶏肉の柚子みそ煮、大根のべったら風、牡蠣と人参の炊き込みご飯、ハトムギけんちん汁

です。いずれも10時スタート、だいたい13時頃までです。
デモンストレーション形式となります。定員6名。

お申し込み、お問い合わせ
0559820544
よろしくお願い致します!

3ヶ月前