Facebookで毎日呟いてますので、よろしかったらフォローお願い致します!

Facebookで毎日呟いてますので、よろしかったらフォローお願い致します!

ドレッシングのご予約承ります! お歳暮や贈答用にいかがでしょうか? 無添加の手作りドレッシングです! 1本650円+税。お好きなドレッシング3本セットで1,800円+税です。 現在、ごま、和風、クリーミーマヨ、赤玉ねぎの4種類。 今冬に生姜と人参が新登場の予定です! よろしくお願い致します!

ドレッシングのご予約承ります! お歳暮や贈答用にいかがでしょうか? 無添加の手作りドレッシングです! 1本650円+税。お好きなドレッシング3本セットで1,800円+税です。 現在、ごま、和風、クリーミーマヨ、赤玉ねぎの4種類。 今冬に生姜と人参が新登場の予定です! よろしくお願い致します!

10月から毎週水木金に三島の白滝公園向かいの街中カフェさんでお弁当を販売させていただいてます!こちらもよろしくお願い致します!

10月から毎週水木金に三島の白滝公園向かいの街中カフェさんでお弁当を販売させていただいてます!こちらもよろしくお願い致します!

しばらくお休みしてましたお弁当を10月から再開致します!一応1,000円と1,500円の2パターンで作らせていただきたいと思います。ご予約は2日前まで、受け渡しは11時以降でお願い致します!

しばらくお休みしてましたお弁当を10月から再開致します!一応1,000円と1,500円の2パターンで作らせていただきたいと思います。ご予約は2日前まで、受け渡しは11時以降でお願い致します!

駐車場のスペースに限りがありますので、乗り合わせでのご来店をお願い致します!

駐車場のスペースに限りがありますので、乗り合わせでのご来店をお願い致します!

ランチタイムは混雑時は90分ほどで、お声掛けさせていただくことがございますので、ご了承ください。予約は11:30、11:45、12:00とさせていただき、15分以上遅れる場合はキャンセルとさせていただく場合がございます。キャンセル料について・・・ディナータイムの当日キャンセルはコース料金の30%をキャンセル料とさせていただきます。ご理解のほどよろしくお願い致します。

ランチタイムは混雑時は90分ほどで、お声掛けさせていただくことがございますので、ご了承ください。予約は11:30、11:45、12:00とさせていただき、15分以上遅れる場合はキャンセルとさせていただく場合がございます。キャンセル料について・・・ディナータイムの当日キャンセルはコース料金の30%をキャンセル料とさせていただきます。ご理解のほどよろしくお願い致します。

羊毛作家の多謝によるワークショップを定期的に開催しております。詳細はこちらhttp://do-ze.blogspot.com

羊毛作家の多謝によるワークショップを定期的に開催しております。詳細はこちらhttp://do-ze.blogspot.com

http://blog.livedoor.jp/dining_agri/   過去ブログです。

http://blog.livedoor.jp/dining_agri/ 過去ブログです。

誠に申し訳ございませんが、現在未就学児3名以上のご入店はお断りさせていただいております。

誠に申し訳ございませんが、現在未就学児3名以上のご入店はお断りさせていただいております。

少人数で運営しておりますので、ランチ、ディナーともご予約いただけると助かります。ご予約のお客様を優先させていただきます。ランチタイムの混雑時はお料理の提供に時間がかかる場合がありますので、ご了承ください。多忙時には電話に出られない時がありますので、ご了承ください。

少人数で運営しておりますので、ランチ、ディナーともご予約いただけると助かります。ご予約のお客様を優先させていただきます。ランチタイムの混雑時はお料理の提供に時間がかかる場合がありますので、ご了承ください。多忙時には電話に出られない時がありますので、ご了承ください。

Web予約はこちらをご利用ください! https://yoyaku-mot.webjapan.co.jp/R150907/

Web予約はこちらをご利用ください! https://yoyaku-mot.webjapan.co.jp/R150907/

オーナーシェフの紹介 20才の時に味覚障害やメニエール病などを経験し、食の大切さを意識し始める。その後、東京で焼き鳥屋、アジアンダイニング、居酒屋、寿司屋などで修行中、現在の食材の生産や流通に疑問を感じ、地元である三島市御園で独立。実家の小林農園を中心に6次産業化を目指す。和、洋、中のジャンルにとらわれず季節野菜を活かした料理を提供しています。メニューは少ないですが、一品一品こだわり、満足していただけるお料理を提供できるようにと考えております。2016~2018 味覚の授業 講師 食育インストラクター資格取得 国際薬膳食育士資格取得。

オーナーシェフの紹介 20才の時に味覚障害やメニエール病などを経験し、食の大切さを意識し始める。その後、東京で焼き鳥屋、アジアンダイニング、居酒屋、寿司屋などで修行中、現在の食材の生産や流通に疑問を感じ、地元である三島市御園で独立。実家の小林農園を中心に6次産業化を目指す。和、洋、中のジャンルにとらわれず季節野菜を活かした料理を提供しています。メニューは少ないですが、一品一品こだわり、満足していただけるお料理を提供できるようにと考えております。2016~2018 味覚の授業 講師 食育インストラクター資格取得 国際薬膳食育士資格取得。

定休日のご予約、お問い合わせはinfo.cafeagri@gmail.com

定休日のご予約、お問い合わせはinfo.cafeagri@gmail.com

どのメニューもお野菜たっぷりです!

どのメニューもお野菜たっぷりです!

店頭で自家農園の無農薬野菜の販売もしております

店頭で自家農園の無農薬野菜の販売もしております

デザートも手作りしています。国産小麦粉、地元卵、きび砂糖などを使用しております!

デザートも手作りしています。国産小麦粉、地元卵、きび砂糖などを使用しております!