あぐりの料理教室開催します!  ◆基本のおだし講座 奇数月第3火曜日 講習費3,240円(税込み)  だしの基本のひき方から、だしを使った料理や応用方法。 調味料の選び方や使い方のおはなし。食育のおはなし。  ◆月替わり野菜料理教室 毎月第2、第4火曜日 講習費3,780円(税込み)  季節野菜を使い、主菜、副菜、ご飯もの、汁物を作ります。   ※いずれもデモンストレーション形式です。定員6名。  10:00~13:00頃、試食付き。お土産野菜付き。祝日の並びによりずれる場合がありますので、詳細な日程はお知らせを参照してください。   お問い合わせ、ご予約は055-982-0544 またはinfo.cafeagri@gmail.com    

あぐりの料理教室開催します! ◆基本のおだし講座 奇数月第3火曜日 講習費3,240円(税込み)  だしの基本のひき方から、だしを使った料理や応用方法。 調味料の選び方や使い方のおはなし。食育のおはなし。 ◆月替わり野菜料理教室 毎月第2、第4火曜日 講習費3,780円(税込み) 季節野菜を使い、主菜、副菜、ご飯もの、汁物を作ります。 ※いずれもデモンストレーション形式です。定員6名。 10:00~13:00頃、試食付き。お土産野菜付き。祝日の並びによりずれる場合がありますので、詳細な日程はお知らせを参照してください。 お問い合わせ、ご予約は055-982-0544 またはinfo.cafeagri@gmail.com  

誠に申し訳ございませんが、現在未就学児3名以上のご入店はお断りさせていただいております。

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少人数で運営しておりますので、ランチ、ディナーともご予約いただけると助かります。ご予約のお客様を優先させていただきます。ランチタイムの混雑時はお料理の提供に時間がかかる場合がありますので、ご了承ください。多忙時には電話に出られない時がありますので、ご了承ください。

少人数で運営しておりますので、ランチ、ディナーともご予約いただけると助かります。ご予約のお客様を優先させていただきます。ランチタイムの混雑時はお料理の提供に時間がかかる場合がありますので、ご了承ください。多忙時には電話に出られない時がありますので、ご了承ください。

Web予約はこちらをご利用ください! https://yoyaku-mot.webjapan.co.jp/R150907/

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オーナーシェフの紹介 20才の時に味覚障害やメニエール病などを経験し、食の大切さを意識し始める。その後、東京で焼き鳥屋、アジアンダイニング、居酒屋、寿司屋などで修行中、現在の食材の生産や流通に疑問を感じ、地元である三島市御園で独立。実家の小林農園を中心に6次産業化を目指す。和、洋、中のジャンルにとらわれず季節野菜を活かした料理を提供しています。メニューは少ないですが、一品一品こだわり、満足していただけるお料理を提供できるようにと考えております。2016 味覚の授業 講師 食育インストラクター資格取得

オーナーシェフの紹介 20才の時に味覚障害やメニエール病などを経験し、食の大切さを意識し始める。その後、東京で焼き鳥屋、アジアンダイニング、居酒屋、寿司屋などで修行中、現在の食材の生産や流通に疑問を感じ、地元である三島市御園で独立。実家の小林農園を中心に6次産業化を目指す。和、洋、中のジャンルにとらわれず季節野菜を活かした料理を提供しています。メニューは少ないですが、一品一品こだわり、満足していただけるお料理を提供できるようにと考えております。2016 味覚の授業 講師 食育インストラクター資格取得

定休日のご予約、お問い合わせはinfo.cafeagri@gmail.com

定休日のご予約、お問い合わせはinfo.cafeagri@gmail.com

どのメニューもお野菜たっぷりです!

どのメニューもお野菜たっぷりです!

店頭で自家農園の無農薬野菜の販売もしております

店頭で自家農園の無農薬野菜の販売もしております

デザートも手作りしています。国産小麦粉、地元卵、きび砂糖を使用しております。

デザートも手作りしています。国産小麦粉、地元卵、きび砂糖を使用しております。